Samsung Galaxy Trend Lite : écouter la radio FM

Votre mobile Samsung Galaxy Trend Lite vous permet d'écouter la radio FM. Voici la marche à suivre pour écouter vos stations préférées.

Prérequis

Vous devez au préalable brancher les écouteurs qui serviront d'antenne de réception.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l’icône Applis.

2

sélectionner l'icône Radio FM

3

patienter

Lors de la première utilisation, le mobile scanne et recherche les différentes stations radio.

4

valider la recherche

Le mobile affiche le nombre de stations trouvées.

Sélectionnez OK.

5

choisir une station de votre choix

La liste des stations s’affiche.

Sélectionnez la station que vous souhaitez écouter.

6

naviguer dans le menu

• Changez de station en utilisant les touches précédent et suivant de part et d'autre du bouton central.
  • Appuyez sur l'un des + en bas de l'écran pour mémoriser une station.