Samsung Galaxy Trend Lite : écouter la radio FM

Votre mobile Samsung Galaxy Trend Lite vous permet d'écouter la radio FM. Voici la marche à suivre pour écouter vos stations préférées.

Prérequis

Vous devez au préalable brancher les écouteurs qui serviront d'antenne de réception.

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner l'icône Radio FM

patienter

Lors de la première utilisation, le mobile scanne et recherche les différentes stations radio.

valider la recherche

Le mobile affiche le nombre de stations trouvées.

Sélectionnez OK.

choisir une station de votre choix

La liste des stations s'affiche.

Sélectionnez la station que vous souhaitez écouter.

naviguer dans le menu

• Changez de station en utilisant les touches précédent et suivant de part et d'autre du bouton central.
  • Appuyez sur l'un des + en bas de l'écran pour mémoriser une station.