Samsung Galaxy J5 2017 : écouter la radio FM

Avec votre Samsung Galaxy J5 2017, vous pouvez écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Prérequis

Le kit piéton fait office d'antenne, vous devez le brancher sur votre mobile pour utiliser la Radio FM.

1

Accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, faites glisser l'écran vers le haut.

2
Sélectionner Radio
3
Brancher les écouteurs

Si les écouteurs ne sont pas branchés un message vous informe de le faire.

4
Recherche des stations

Automatiquement la radio scanne les stations radios disponibles.

5
La radio est allumée
1

Sélectionner une fréquence

Utilisez les touches de navigation pour sélectionner une fréquence.

2
Sélectionner une radio

Appuyez sur l'étoile à droite de la fréquence radio.

3
La station est mise en favori
1
Appuyer sur le bouton Marche/Arrêt

Depuis la radio, appuyez sur le bouton Marche/Arrêt situé en haut à gauche de l'écran.

La radio est éteinte