Samsung Galaxy J5 2017 : écouter la radio FM

Avec votre Samsung Galaxy J5 2017, vous pouvez écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Prérequis

Le kit piéton fait office d'antenne, vous devez le brancher sur votre mobile pour utiliser la Radio FM.

Accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner Radio
Brancher les écouteurs

Si les écouteurs ne sont pas branchés un message vous informe de le faire.

Recherche des stations

Automatiquement la radio scanne les stations radios disponibles.

La radio est allumée

Sélectionner une fréquence

Utilisez les touches de navigation pour sélectionner une fréquence.

Sélectionner une radio

Appuyez sur l'étoile à droite de la fréquence radio.

La station est mise en favori
Appuyer sur le bouton Marche/Arrêt

Depuis la radio, appuyez sur le bouton Marche/Arrêt situé en haut à gauche de l'écran.

La radio est éteinte