Samsung Galaxy A20e : écouter la radio FM

Mise à jour le 24/01/2020

Avec votre Samsung Galaxy A20e, vous pouvez écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Avant de commencer

Le kit piéton fait office d'antenne, vous devez le brancher sur votre mobile pour utiliser la Radio FM.

Accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner Radio
Patienter pendant la recherche des stations

Automatiquement la radio scanne les stations radios disponibles.

Changer de station

Appuyez sur les flèches de côté pour pouvoir passer d'une station vers une autre.

vous pouvez aussi mettre une station en favoris, en cliquant directement sur l'icône étoile située près de la fréquence de la station.

Éteindre la radio

Depuis la radio, appuyez sur le bouton marche/arrêt situé en haut à gauche de l'écran.

La radio est éteinte