Orange Radio (appli iOS) : télécharger et installer l'application

Mise à jour le 25/10/2022

Vous pouvez télécharger et installer l'application Orange Radio sur votre smartphone ou votre tablette sous iOS à partir du Appstore ou depuis l'application Orange et Moi. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

le 26 décembre 2022, fermeture définitive du service Orange Radio Mobile en France,
Vous pourrez continuer à écouter vos radios depuis la TV d’Orange.
Sur votre mobile, nous vous proposons de télécharger l’application Deezer et retrouver vos radios préférés.

Vous devez :

• Avoir accès à internet et être connecté au réseau mobile ou à un réseau wifi.
  • Posséder un identifiant Apple pour accéder au service Appstore.
Accéder à l'Appstore.

Appuyez sur l'icône Play Store.

Rechercher l'application Orange Radio.

Cliquez sur la Loupe en bas de l'écran..

Télécharger et installer Orange Radio.
  • Saisissez orange radio dans la fenêtre comme indiqué.
  • Cliquez sur l'icône de téléchargement.
Patientez, téléchargement et installation en cours...

Ouvrir Orange Radio.

Installation terminée.

Cliquez sur OUVRIR pour lancer l'application.

Patienter, ouverture de l'application...
Application Orange radio est ouverte.

Avant de commencer

le 26 décembre 2022, fermeture définitive du service Orange Radio Mobile en France,
Vous pourrez continuer à écouter vos radios depuis la TV d’Orange.
Sur votre mobile, nous vous proposons de télécharger l’application Deezer et retrouver vos radios préférés.

Vous devez :

• Vous devez avoir installé l'application Orange et Moi.
  • Avoir accès à internet et être connecté au réseau mobile ou à un réseau wifi.
Appuyer sur l'icône Orange et Moi.
Patienter, l'application s'ouvre.
Accéder aux applications Orange.

Cliquez sur l'icône Menu en haut à gauche de l'écran.

Dans la liste déroulante du Menu.

Sélectionnez la rubrique Plus d'applications.

Choisir l'application à télécharger.

Appuyez sur l'application Orange Radio.

Cliquer sur Installer.
Télécharger et installer l'application.

Sélectionnez l'icône Téléchargement.

Patienter, téléchargement et installation en cours...
Lancer l'application Orange Radio.

Appuyez sur la touche virtuelle OUVRIR.

Patienter, ouverture de l'application...
Application Orange radio ouverte.