Orange Radio (appli Android) : télécharger et installer l'application

Mise à jour le 25/10/2022

Vous pouvez télécharger et installer l'application Orange Radio sur votre smartphone ou votre tablette sous Androïd à partir du Play Store ou depuis l'application Orange et Moi. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

le 26 décembre 2022, fermeture définitive du service Orange Radio Mobile en France,
Vous pourrez continuer à écouter vos radios depuis la TV d’Orange.
Sur votre mobile, nous vous proposons de télécharger l’application Deezer et retrouver vos radios préférés.

Vous devez :

• Avoir accès à internet et être connecté au réseau mobile ou à un réseau wifi.
  • Posséder un compte Gmail pour accéder au service Play Store.
Accéder au Play Store.

Appuyez sur l'icône Play Store.

Rechercher l'application Orange Radio.

Cliquez sur la rubrique CATÉGORIES.

Choisir Orange Sélection.
Télécharger et installer Orange Radio.
  • Saisissez le nom de l'application.
  • Validez pour lancer la recherche.
  • Appuyez sur Orange Radio pour la télécharger.
Sélectionner INSTALLER.
Patienter pendant le téléchargement.
Installation en cours...

Le mobile affiche Installation... et Icône installé sur l'écran d'accueil.

Ouvrir Orange Radio.

Installation terminée.

Cliquez sur OUVRIR pour lancer l'application.

Patienter, ouverture de l'application
Application ouverte

Avant de commencer

le 26 décembre 2022, fermeture définitive du service Orange Radio Mobile en France,
Vous pourrez continuer à écouter vos radios depuis la TV d’Orange.
Sur votre mobile, nous vous proposons de télécharger l’application Deezer et retrouver vos radios préférés.

Vous devez :

• Vous devez avoir installé l'application Orange et Moi.
  • Avoir accès à internet et être connecté au réseau mobile ou à un réseau wifi.

Appuyer sur l'icône Orange et Moi.

Patienter, l'application s'ouvre.

Accéder aux applications Orange.

• Cliquez sur l'icône Menu en haut à gauche de l'écran.
  • Dans la liste déroulante, sélectionnez la rubrique Plus d'applications.

Choisir l'application à télécharger.

Appuyez sur Orange Radio.

Cliquer sur INSTALLER.

Télécharger et installer l'application.

Sélectionnez INSTALLER pour lancer le téléchargement.

Patienter, téléchargement en cours...

Installation en cours.

Votre mobile affiche Installation... et Icône installé sur l'écran d'accueil.

Installation de l'application terminée.