Orange Radio (appli Android / iOS) : présentation

Orange Radio est une application gratuite qui permet d'écouter des milliers de radios et podcasts du monde entier. Le catalogue de plus de 15000 radios et 5000 émissions en podcast est classé par continent, par pays et par genre : musique, économie, sport, actualité... Vous pouvez accéder à vos podcasts et radios nationales comme Europe 1, RTL, France Inter, NRJ... Mais aussi découvrir des radios ou des podcasts internationaux comme ceux de la BBC en Angleterre, de SWR en Allemagne. Sur votre téléphone Android ou iOS accédez à Orange Radio en 3G/4G ou en Wifi. Dans votre voiture, en Bluetooth, zappez entre les radios avec les commandes au volant.

Avec Orange Radio :

• Découvrez la sélection d'Orange pour votre pays.
  • Visualisez vos radios, podcasts et titres favoris en un coup d’œil.
  • Recherchez les radios que vous aimez.
  • Consultez le catalogue et découvrez des radios et podcasts du monde entier.
  • Choisissez votre radio en fonction de la musique qu'elle diffuse.
  • Retrouvez vos titres préférés sur des services de musique à la demande.
  • Consultez les derniers tweets des radios.
  • Continuez à profiter de vos podcast offline.
Logo application Orange Radio.

L'application est disponible pour les mobiles :

• Android à partir de la version logicielle 4.1 et supérieure.
  • iOS à partir de la version logicielle 7.0 et supérieure.

Le téléchargement de l'application Orange Radio sur votre mobile ou votre tablette est possible depuis un réseau wifi (hors coûts éventuels de connexion du FAI) ou d'un réseau mobile Edge/3G+/4G.

La connexion et l'utilisation de l’application Orange Radio sont illimités lorsque votre mobile est connecté à un réseau wifi ou décomptés de votre forfait internet mobile lorsque votre mobile est connecté à un réseau mobile.

Vous avez plusieurs possibilités pour télécharger et installer l'application Orange Radio :

Télécharger l'appli Orange Radio depuis les stores

Rendez-vous sur Play Store ou sur l'Appstore et rechercher "Orange Radio".

Télécharger l'appli Orange Radio en scannant le QR Code

Scannez le QR Code suivant avec votre mobile ou votre tablette. Vous serez dirigé automatiquement vers la page de téléchargement de l'application.

Utiliser l'application Orange Radio.
Gérer l'application Orange Radio.
Utiliser l'application Orange Radio.
Gérer l'application Orange Radio.