Orange Radio (appli Android / iOS) : afficher votre historique

Vous pouvez, depuis l'application Orange Radio sous Android et iOS, afficher l'historique sur votre mobile ou votre tablette. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

Ouvrir Orange Radio

Appuyez sur l'icône Orange Radio.

Patienter, ouverture de l'application...
Accéder au menu d'Orange Radio

Cliquez sur l'icône Menu en haut à gauche de l'écran.

Cliquer sur la rubrique Historique
Afficher l'Historique

La liste des Radios et Podcasts consultés et/ou écoutés s'affiche.

Appuyez sur l'icône Loupe en haut à droite de l'écran.

Rechercher une radio et/ou un podcast consultés
  • Saisissez le nom de la radio ou du podcast.
  • Cliquez sur la Loupe en bas à droite pour valider votre saisie.
Afficher la votre recherche

Votre mobile affiche les radios, podcasts et épisodes de la Radio recherchée.

Option(s) depuis cet écran

Vous avez la possibilité :

Prérequis

Vous devez :

Ouvrir Orange Radio

Appuyez sur l'icône Orange Radio.

Patienter, ouverture de l'application...
Accéder au menu d'Orange Radio

Cliquez sur l'icône Menu en haut à gauche de l'écran.

Cliquer sur la rubrique Historique d'écoute
Afficher l'historique d'écoute

Vous pouvez, depuis cet écran, écouter la radio, visualiser un podcast, retrouver vos titres préférés ou en ajouter aux favoris si vous le souhaitez.