Orange Radio (appli Android / iOS) : afficher votre historique

Vous pouvez, depuis l'application Orange Radio sous Android et iOS, afficher l’historique sur votre mobile ou votre tablette. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

1
Ouvrir Orange Radio

Appuyez sur l'icône Orange Radio.

2
Patienter, ouverture de l'application...
3
Accéder au menu d'Orange Radio

Cliquez sur l'icône Menu en haut à gauche de l'écran.

4
Cliquer sur la rubrique Historique
5
Afficher l'Historique

La liste des Radios et Podcasts consultés et/ou écoutés s'affiche.

Appuyez sur l'icône Loupe en haut à droite de l'écran.

6
Rechercher une radio et/ou un podcast consultés
  • Saisissez le nom de la radio ou du podcast.
  • Cliquez sur la Loupe en bas à droite pour valider votre saisie.
7
Afficher la votre recherche

Votre mobile affiche les radios, podcasts et épisodes de la Radio recherchée.

8
Option(s) depuis cet écran

Vous avez la possibilité :

Prérequis

Vous devez :

1
Ouvrir Orange Radio

Appuyez sur l'icône Orange Radio.

2
Patienter, ouverture de l'application...
3
Accéder au menu d'Orange Radio

Cliquez sur l'icône Menu en haut à gauche de l'écran.

4
Cliquer sur la rubrique Historique d'écoute
5
Afficher l'historique d'écoute

Remarque : Vous pouvez, depuis cet écran, écouter la radio, visualiser un podcast, retrouver vos titres préférés ou en ajouter aux favoris si vous le souhaitez.