Oppo Reno Z : écouter la radio FM

Vous pouvez écouter vos stations de radio préférées sur votre Oppo Reno Z. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Prérequis

Pour écouter la radio vous devez au préalable brancher un casque ou le kit piéton qui servira d'antenne de réception.

Accéder aux applications

Ouvrez le dossier Outils.

Cliquer sur l'icône Radio
Accepter les conditions d'utilisation

Faites OK.

Patienter pendant la recherche

De façon automatique, votre mobile recherche les chaines de radio FM.

Naviguer entre les stations

Changer de station à l'aide des flèches Précédent et Suivant.

Vous pouvez éteindre la radio en cliquant sur le bouton Désactiver.

pour enregistrer une chaine en favoris, appuyez sur l'icône étoile, située devant la fréquence.