Oppo A9 2020 : écouter la radio FM

Vous pouvez écouter vos stations de radio préférées sur votre Oppo A9 2020. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Prérequis

Pour écouter la radio vous devez au préalable brancher un casque ou le kit piéton qui servira d'antenne de réception.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications
Sélectionner Radio FM
Connecter des écouteurs si cet écran apparaît
Patienter pendant la recherche

De façon automatique, votre mobile recherche les chaines de radio FM.

Résultat de la recherche

Un bref message de confirmation apparaît brièvement.

Naviguer entre les stations

Changer de station à l'aide des flèches Précédent et Suivant.

Pour exemple, sélectionnez Suivant.

Balayer latéralement les fines rayures grises pour accéder à une station précise
Sélectionner l'icône casque pour accéder au mode haut-parleur
Sélectionner l'icône sonore pour revenir au mode d'écoute normale
Sélectionner la pastille rouge pour arrêter l'application