LG K3 : écouter la radio FM

Votre mobile LG K3 vous permet d'écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Prérequis

Le kit piéton doit être branché, il fait office d'antenne de réception.

Accéder au Outils

Sélectionner Radio FM

Procéder à la recherche des stations

Cliquez sur le bouton Options.

Lancer la recherche des stations

Cliquez sur le bouton Rechercher.

Laisser faire la recherche se faire

Une recherche automatique des fréquences est lancée si un kit oreillette est connecté au téléphone.

Si cela n'a pas été fait, un message à l'écran vous demande de le faire.

le mobile affiche ensuite brièvement le résultat de sa recherche.

Lire la confirmation de la recherche

Une fois terminé, votre mobile vous affiche un message de confirmation avec le nombre de stations trouvées.

Changer de station

Faites glisser le curseur de la roue dans le sens d'une aiguille d'une montre ou inversement, pour changer les stations.

Arrêter la radio

Pressez le bouton d'alimentation central pour fermer la radio.

La transmission radio est coupée.