LG K3 : écouter la radio FM

Votre mobile LG K3 vous permet d'écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Prérequis

Le kit piéton doit être branché, il fait office d'antenne de réception.

1

Accéder au Outils

2

Sélectionner Radio FM

3

Procéder à la recherche des stations

Cliquez sur le bouton Options.

4
Lancer la recherche des stations

Cliquez sur le bouton Rechercher.

5

Laisser faire la recherche se faire

Une recherche automatique des fréquences est lancée si un kit oreillette est connecté au téléphone.

Si cela n'a pas été fait, un message à l'écran vous demande de le faire.

Remarque : le mobile affiche ensuite brièvement le résultat de sa recherche.

6

Lire la confirmation de la recherche

Une fois terminé, votre mobile vous affiche un message de confirmation avec le nombre de stations trouvées.

7

Changer de station

Faites glisser le curseur de la roue dans le sens d'une aiguille d'une montre ou inversement, pour changer les stations.

8

Arrêter la radio

Pressez le bouton d'alimentation central pour fermer la radio.

La transmission radio est coupée.