LG G6 : écouter la radio FM

Vous pouvez écouter vos stations de radio préférées sur votre LG G6. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Prérequis

Pour écouter la radio vous devez au préalable brancher un casque ou le kit piéton qui servira d'antenne de réception. Sans cette connexion, la réception est impossible.

1
Accéder aux applications

A l'aide de votre doigt, faites glisser l'écran de la droite vers la gauche.

2
Sélectionner Essentiels
3
Cliquer sur Radio FM
4
Brancher le casque

Si le message ci-contre apparaît, branchez le casque.

Remarque : lorsque vous branchez le casque, le message disparaît.

5
Allumer la radio
6
Cliquer sur l'icône options
7
Sélectionner Rechercher
8
Patienter pendant la recherche

Le mobile scanne la bande de fréquences et enregistre les stations trouvées.

9
Sélectionner l'une des flèches pour naviguer

Lorsque le mobile a fini de rechercher les différentes stations radios, appuyez sur la flèche correspondant à Suivant ou Précédent pour accéder à celles-ci.

Ajouter une station de radio en favori

Cliquez sur l'icône étoile.

La station apparaît dans les favoris
Éteindre la radio
La radio est arrêtée