Kapsys SmartVision 2 Premium : écouter la radio FM

Vous pouvez écouter vos stations de radio préférées sur votre Kapsys SmartVision 2 Premium. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Prérequis

Pour écouter la radio, vous devez au préalable brancher un casque ou le kit piéton qui servira d'antenne de réception.

Accéder aux Applications

Grâce au touches de contrôle et des flèches de navigation, allez sur le lien Applications.

Cliquer sur l'icône Radio FM
Brancher un casque ou un kit piéton sur votre mobile
Naviguer entre les stations

Changer de station à l'aide des flèches vers la droite ou la gauche.

pour enregistrer une chaine en favoris, appuyez sur l'icône étoile, située au centre de la barre de commande.

Appuyer sur l'icône stop pour éteindre la radio

La radio s'éteint.