Huawei P Smart : écouter la radio FM

Mise à jour le 24/01/2020

Vous pouvez écouter vos stations de radio préférées sur votre Huawei P Smart.
Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Avant de commencer

Pour écouter la radio vous devez au préalable brancher un casque ou le kit piéton qui servira d'antenne de réception : sans cette connexion la réception est impossible.

Accéder aux applications

A l'aide de votre doigt, faites glisser l'écran de la droite vers la gauche.

Sélectionner Outils

Sélectionner Radio FM
Attendre quelques secondes
  • Lors de la toute première utilisation, le mobile scanne la bande de fréquences et enregistre les stations trouvées.
  • Les fois suivantes, la fonctionnalité se réactive.

Sélectionner l'une des flèches pour passer de station en station

Ici, appuyez sur la flèche correspondant à Suivant pour accéder à la prochaine station.

Appuyer et maintenir le doigt sur le curseur pour atteindre une fréquence précise

Appuyer sur l'icône sonore pour activer le haut-parleur

Appuyer sur l'icône casque pour désactiver le haut-parleur

Appuyer sur l'icône Marche/arrêt pour éteindre la radio
La radio est arrêtée