Ecouter la radio FM depuis votre mobile

Vous souhaitez écouter votre station de radio FM préférée à partir de votre mobile, voici comment faire.

assistance-gestion-infos-persos-contractuelles-ceder-ligne

Vous possédez un mobile qui n'est pas équipé d'un tuner FM, pour écouter la radio vous devez télécharger et installer une application mobile. Avec l'application Orange Radio vous pourrez écouter les radios FM ainsi que les autres stations de radio lorsque que vous êtes sous couverture réseau mobile ou wifi.

Votre smartphone ne possédé pas de tuner FM intégré, téléchargez et installez l’application Orange Radio sur votre mobile afin d’écouter des milliers de radios et podcasts du monde entier, avec un catalogue de plus de 15 000 radios et 5 000 émissions en podcast classé par continent, par pays et par genre. Les coûts de téléchargement et de connexion à l’application Orange Radio sont variables selon votre offre. La connexion à l’application Orange Radio est illimitée lorsque votre mobile est connecté à un réseau wifi ou décomptée de votre forfait internet mobile lorsque votre mobile est connecté en 3G/4G (réseau mobile).