Deezer : utiliser l'option mobile

L'option mobile Deezer vous donne accès à des millions de titres à écouter en illimité depuis votre mobile. Voici la marche à suivre pour profiter pleinement de votre option.

Prérequis

Vous devez  avoir créé un compte Deezer.

1

Se connecter à Deezer

Depuis l'application Deezer ou depuis le site Deezer :

• Saisissez votre identifiant et votre mot de passe.
  • Cliquez sur Connexion.
2

Rechercher une musique

• Pour rechercher un titre ou un artiste, tapez les mots-clés dans le moteur de recherche.
  • Sélectionnez le titre ou l'artiste qui vous convient dans la liste de résultats.
3

Écouter le morceau de musique

Double-cliquez sur le titre de votre choix pour lancer l'écoute.

4

Utiliser le player

Le player dispose de différentes options qui vous permettent de :

• Mettre en lecture ou en pause.
  • Régler le volume.
  • Lire le nom de l'artiste et du titre.
  • Partager le titre en écoute sur Facebook et Twitter.
  • Afficher les paroles.
5

Créer une playlist

• Cliquez sur l'onglet Ma musique.
  • Appuyez sur Playlist puis créer une playlist.
6

Nommer la playlist

• Donnez un nom à la playlist.
  • Choisissez les paramètres de confidentialité de la playlist.
  • Ajoutez une description si vous le souhaitez.
  • Cliquez sur Créer.
7

Ajouter un morceau à la playlist

Vous disposez de deux solutions :

• Cliquez sur le picto Note de musique situé dans le lecteur audio.
  • Appuyez sur le picto " ... " dans la liste des résultats.

remarque : L’option Deezer Famille permet de créer jusqu’à 6 profils utilisateurs, chacun pouvant bénéficier pleinement de toutes les fonctionnalités Deezer, même en simultané et de connecter jusqu’à 18 équipements (mobile, tablette, pc).