Crosscall Trekker X4 : écouter la radio FM

Votre mobile Crosscall Trekker X4 vous permet d'écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Prérequis

Avec le Crosscall Trekker X4, vous n'êtes pas obligé de brancher les écouteurs pour écouter la radio FM.

1
Accéder aux Applications

Balayez l'écran de bas en haut.

2

Aller sur Radio FM

Remarque : le Crosscall Trekker X4 permet une utilisation de la radio sans oreillettes. Nous vous recommandons cependant, de les conserver branchées pendant la phase de recherche.

3

Presser l'icône Options

4

Sélectionner Rechercher

5

Sélectionner toutes les stations

6
Patienter pendant le passage en revue de la bande FM

À l'issue, le mobile enregistre les stations qu'il a trouvé.

7

Naviguer entre les stations

Sélectionnez les flèches droite ou gauche pour naviguer entre les stations.

Ou

Faites glisser la couronne graduée pour atteindre une fréquence souhaitée.

8

Mettre une station en favoris

Depuis la station choisie, faites un appui long sur l'une des cases disponibles où figure un signe +.

L'icône jaunie un instant et prend la fréquence de la station.

Mise en Favoris effectuée

Arrêter la radio

Pressez le bouton Marche/Arrêt de l'application.

La radio est éteinte