Crosscall Trekker X4 : écouter la radio FM

Votre mobile Crosscall Trekker X4 vous permet d'écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Prérequis

Avec le Crosscall Trekker X4, vous n'êtes pas obligé de brancher les écouteurs pour écouter la radio FM.

Accéder aux Applications

Balayez l'écran de bas en haut.

Aller sur Radio FM

le Crosscall Trekker X4 permet une utilisation de la radio sans oreillettes. Nous vous recommandons cependant, de les conserver branchées pendant la phase de recherche.

Presser l'icône Options

Sélectionner Rechercher

Sélectionner toutes les stations

Patienter pendant le passage en revue de la bande FM

À l'issue, le mobile enregistre les stations qu'il a trouvé.

Naviguer entre les stations

Sélectionnez les flèches droite ou gauche pour naviguer entre les stations.

Ou

Faites glisser la couronne graduée pour atteindre une fréquence souhaitée.

Mettre une station en favoris

Depuis la station choisie, faites un appui long sur l'une des cases disponibles où figure un signe +.

L'icône jaunie un instant et prend la fréquence de la station.

Mise en Favoris effectuée

Arrêter la radio

Pressez le bouton Marche/Arrêt de l'application.

La radio est éteinte