Alcatel Idol 4 : écouter la radio FM

Votre mobile Alcatel Idol 4 vous permet d'écouter vos stations de radio  FM préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction.

Prérequis

Pour écouter la radio, vous devez au préalable brancher les oreillettes qui servent d'antenne de réception.

1
Cliquer sur l’icône Menu
2
Sélectionner Radio
3
Installer les stations de radio

Lors de la première connexion, votre mobile vous propose de rechercher les stations de radio.

Cliquez sur Rechercher.

4
Patienter pendant la recherche
5
Accéder aux stations FM

Après quelques secondes, votre mobile a installé les stations FM.

Appuyez sur l'une des flèches pour passer d'une station à une autre.

6
Mettre en favori un station de radio

Pour mettre une station de radio dans vos favoris, cliquez sur la petite étoile située à droite de la fréquence radio.

7
La station de radio est ajoutée aux favoris

1
Cliquer sur l’icône Menu
2
Sélectionner Radio
3
Quitter l'application Radio

Afin de quitter définitivement l'application Radio, cliquez sur l’icône Options.

Sélectionner Fermer
L'application Radio est fermée