Alcatel Idol 4 : écouter la radio FM

Votre mobile Alcatel Idol 4 vous permet d'écouter vos stations de radio  FM préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction.

Prérequis

Pour écouter la radio, vous devez au préalable brancher les oreillettes qui servent d'antenne de réception.

Cliquer sur l'icône Menu
Sélectionner Radio
Installer les stations de radio

Lors de la première connexion, votre mobile vous propose de rechercher les stations de radio.

Cliquez sur Rechercher.

Patienter pendant la recherche
Accéder aux stations FM

Après quelques secondes, votre mobile a installé les stations FM.

Appuyez sur l'une des flèches pour passer d'une station à une autre.

Mettre en favori un station de radio

Pour mettre une station de radio dans vos favoris, cliquez sur la petite étoile située à droite de la fréquence radio.

La station de radio est ajoutée aux favoris

Cliquer sur l'icône Menu
Sélectionner Radio
Quitter l'application Radio

Afin de quitter définitivement l'application Radio, cliquez sur l'icône Options.

Sélectionner Fermer
L'application Radio est fermée