Samsung Galaxy Trend Lite : activer ou désactiver les connexions data à l'étranger

Afin de maîtriser votre consommation, vous avez la possibilité d'activer ou désactiver les connexions de données lorsque vous utilisez votre mobile Samsung Galaxy Trend Lite à l'étranger. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Paramètres

3

appuyer sur Paramètres supplémentaires

4

choisir Réseaux mobiles

5

gérer la connexion des données

Cochez ou décochez la case Itinérance pour activer ou désactiver l'accès aux données sur le réseau mobile.

valider l'activation du roaming

Appuyez sur OK.

La connexion de données à l'étranger est activée.