Orange Dive 72 : activer ou désactiver les connexions données à l'étranger

Votre mobile se connecte automatiquement au réseau internet pour mettre à jour les applications mobiles installées. Ces connexions peuvent entrainer des frais supplémentaires si votre forfait mobile n'est pas adapté à ce genre de communications. Lorsque vous êtes sous couverture d'un réseau étranger, vous avez la possibilité d'autoriser ou non le trafic de données. Voici comment procéder avec votre mobile Orange Dive 72.

Appuyer sur Applications
Sélectionner Paramètres
Ouvrir la rubrique Plus
Sélectionner Réseaux mobiles
Cliquer sur Itinérance des données
Cliquer sur Tous les réseaux

Lire les avertissements

Appuyez sur OK pour accepter l'itinérance.

Manœuvre inverse pour désactiver.