iPhone iOS 13 : activer ou désactiver le mode Faible données

Le mode Faibles données d'iOS13 permet de réduire l’utilisation des données votre forfait cellulaire lorsqu'elles ne sont pas utilisées. Par exemple le rafraîchissement des données d'applications en tâche de fond est bloqué, les téléchargements automatiques de mises à jour et les sauvegardes sur iCloud sont interrompues. Nous vous conseillons d'utiliser cette fonction si vous possédez un petit forfait DATA.

1
Sélectionner Réglages
2
Cliquer sur Données cellulaires
3
Aller sur Options
4
Activer ou désactiver le Mode Faibles données
  • Faites glisser le curseur Mode Faibles données vers la gauche pour désactiver la fonction.
  • Faites glisser le curseur Mode Faibles données vers la droite pour réactiver la fonction.