Android 9 Pie pour Nokia : activer et désactiver les connexions données à l'étranger

Lorsque vous êtes à l'étranger, vous avez la possibilité d'autoriser ou non l'envoi et la réception de données sur votre mobile Nokia sous Android 9 Pie afin de maîtriser votre consommation. Voici comment activer ou désactiver les connexions de données lorsque vous êtes à l'étranger.

1
Sélectionner l'icône Paramètres
2
Choisir Réseau et internet
3

Cliquer sur Réseau mobile

4

Activer les connexions de données à l'étranger

Faites glisser le curseur Données en itinérance vers la droite pour activer les connexions.

5
Lire et valider

Cliquez sur OK pour activer la fonction.

6

Connexions de données à l'étranger activées

Faites glisser le curseur Données en itinérance vers la gauche pour désactiver les connexions.