Android 7 Nougat pour Huawei : activer ou désactiver la connexion de données à l'étranger

Lorsque vous êtes à l'étranger, vous avez la possibilité d'autoriser l'envoi et la réception de données sur votre mobile Huawei sous Android 7 Nougat afin de maîtriser votre consommation. Voici comment activer ou désactiver les connexions de données lorsque vous êtes à l'étranger.

1

Sélectionner Paramètres

2

Cliquer sur Plus

3

Sélectionner Réseau de données mobiles

4

Activer/désactiver l'itinérance des données

Faites glisser le curseur Données mobiles en itinérance vers la droite pour activer les connexions de données depuis l'étranger.

5

Confirmer l'activation

Appuyez sur OK.

6

Les connexions de données à l'étranger sont activées

Faites glisser le curseur Données mobiles en itinérance vers la gauche pour désactiver le service de données depuis l'étranger.