Android 7 Nougat pour Honor : activer ou désactiver la connexion de données à l'étranger

Lorsque vous êtes à l'étranger, vous avez la possibilité d'autoriser l'envoi et la réception de données sur votre mobile Honor sous Android 7 Nougat afin de maîtriser votre consommation. Voici comment activer ou désactiver les connexions de données lorsque vous êtes à l'étranger.

1

Sélectionner Paramètres

2

Cliquer sur Plus

3

Sélectionner Réseau de données mobiles

4

Activer/désactiver l'itinérance des données

Dans la rubrique Carte SIM 1, faites glisser le curseur Données mobiles en itinérance :

• Vers la droite pour activer les connexions de données depuis l'étranger (curseur bleu).

Attention : cette action peut générer des frais supplémentaires si vous activez quand même le service.

• Vers la gauche pour désactiver les connexions de données depuis l'étranger (curseur gris)

1

Sélectionner Paramètres

2

Cliquer sur Plus

3

Sélectionner Réseau de données mobiles

4

Activer/désactiver l'itinérance des données

Dans la rubrique carte SIM 2, faites glisser le curseur Données mobiles en itinérance :

• Vers la droite pour activer les connexions de données depuis l'étranger (curseur bleu).

Attention : cette action peut générer des frais supplémentaires si vous activez quand même le service.

• Vers la gauche pour désactiver les connexions de données depuis l'étranger (curseur gris).