Android 6 Marshmallow pour Fairphone : activer ou désactiver les connexions de données à l'étranger

Vous pouvez avec votre Fairphone sous Android 6 Marshmallow d'activer ou de désactiver les connexions de données lorsque vous utilisez votre mobile à l'étranger, pour maîtriser votre consommation et ainsi d'éviter tout hors forfait préjudiciable. Voici la marche à suivre.

1
Accéder aux raccourcis

Balayez votre doigt sur l'écran de haut en bas.

2

Sélectionner l'icône Paramètres

3

Aller sur Plus

4

Sélectionner Réseaux mobiles

5
Activer la fonction d'itinérance

Faites glisser le curseur d'activation vers la droite.

6

Lire l'avertissement

Sélectionnez OK pour confirmer.

7

L'itinérance à l'étranger est activée

Remarque : la manipulation inverse sera à faire pour la désactivation.