Accéder à internet depuis l'étranger

Vous pouvez vous connecter à internet avec votre téléphone mobile lorsque vous voyagez à l’étranger.

La tarification appliquée à vos connexions internet depuis l’étranger diffère de celle qui est appliquée en France.

Lorsque vous êtes à l'étranger, votre téléphone mobile peut se connecter au réseau de téléphonie local à condition d'avoir activé l'option internationale. Vous avez donc la possibilité d'utiliser votre mobile pour communiquer et accéder à internet selon la tarification en vigueur pour le pays où vous vous trouvez.

Vous pouvez consulter l'offre mobile à l'étranger et en Outre-Mer dans la boutique orange.fr pour connaître les tarifications appliquées.

Votre mobile est connecté en permanence à internet. Selon l’offre Orange dont vous disposez, ces connexions peuvent générer une consommation hors forfait. C’est le cas, par exemple, lorsque vous disposez d'un forfait sans internet inclus ou lorsque vous êtes à l'étranger.

Vous pouvez désactiver les données cellulaires de votre téléphone afin de bloquer toutes les connexions internet mobiles. Pour accéder de nouveau à internet, il suffit de réactiver les données cellulaires.