Mail Orange (iOS) : accéder aux contacts

Vous souhaitez accéder aux contacts de votre mobile depuis l'application Mail Orange. Pour cela, vous devez activer cette fonctionnalité dans les réglages de votre iPhone. Suivez les indications ci-dessous pour réaliser cette action.

Prérequis

Vous devez avoir installé l'application.

1

rédiger un email

Après avoir rédigé un mail vous n'arrivez pas à accéder à la fiche de votre contact en cliquant sur le + dans le champs à

2

affichage du message

Le message suivant s'affiche : Cette app n'a pas accès à vos contacts.

3

activer la fonctionnalité

Allez dans Réglages puis Confidentialité.

4

aller dans Contacts

5

vérifier l'activation

Le curseur est vert lorsqu'elle est activée.

Vous pouvez maintenant accéder à vos contacts pour récupérer l'adresse mail de votre destinataire.