Samsung Solid B2710 : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Sur votre Samsung Solid B2710, vous avez la possibilité de gérer les emails que vous recevez et les fichiers qui y sont associés. Voici la marche à suivre pour consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe sur votre mobile.

Prérequis

Vous devez avoir accés à internet et avoir configuré automatiquement ou manuellement votre boîte mail.

1

recevoir un mail

• Appuyez sur la touche Menu située en haut à droite du clavier.
  • Sélectionnez l'icône E-mail.
  • Sélectionnez le compte mail à utiliser s'il y en a plusieurs.
  • Sélectionnez Vérifier les e-mails.

Le mobile affiche "Traitement en cours ... " puis affiche les nouveaux messages.

2

lire un mail

• Sélectionnez le message à lire (par défaut, seule l’en-tête apparaît).
  • Appuyez sur la touche Options.
  • Sélectionnez Récupérer,choisissez parmi les propositions suivantes :
    • Sélectionné : le mobile récupère uniquement le mail choisi.
    • Multiple : le mobile récupère tous les mails sélectionnés.
    • Tout : le mobile récupère tous les mails de la boîte de réception.

Le mobile affiche "E-mail récupéré ".

• Appuyez sur la touche Options.
  • Sélectionnez Afficher.

Le contenu du mail choisi s'affiche.

3

enregistrer les pièces jointes

• Appuyez sur la touche Options pendant la lecture d'un email.
  • Sélectionnez Pièces jointes.
  • Sélectionnez Options.
  • Sélectionnez Enregistrer dans mes fichiers, choisissez parmi les propositions :
    • Sélectionné : le mobile récupère le fichier joint sélectionné.
    • Multiple : le mobile affiche la liste des fichiers joints du message (à cocher ceux à enregistrer)