Samsung Galaxy Y : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Vous pouvez consulter vos emails à partir de votre Samsung Galaxy Y et enregistrer les pièces jointes sur votre mobile. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir configuré votre boîte mail.

1

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner E-mail

3

consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Votre boîte de réception s'affiche :

• Faites une pression sur le message à consulter.
  • Pressez le symbole Disquette pour enregistrer la pièce jointe. Celle-ci est enregistrée automatiquement dans votre mobile.

remarque : Vous pouvez consulter le dossier Galerie pour retrouver le document enregistré.