Samsung Galaxy Y : consulter l'album multimédia

Votre Samsung Galaxy Y vous offre la possibilité de stocker des photos, des images ou des vidéos que vous pouvez gérer. Voici la marche à suivre pour accéder à votre album multimédia.

1

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner Galerie

3

accéder au contenu de votre album multimédia

• Sélectionnez le dossier contenant le média souhaité.
  • Appuyez sur l'image pour l'afficher en plein écran.
  • Appuyez une nouvelle fois sur l'image pour afficher les différentes options proposées vous permettant, entre autres, de :
    • Partager la photo sur Facebook, HTC Scribe, Drive, l'envoyer par MMS, par email, etc.
    • Supprimer la photo de votre mobile.
    • Modifier la photo à partir des fonctionnalités de l'outil d'édition photo.