Samsung Galaxy S4 Advance : lire un email et enregistrer une pièce jointe

Votre Samsung Galaxy S4 Advance vous permet de lire un email et d'enregistrer une pièce jointe sur votre mobile. Voici la marche à suivre pour prendre connaissance de vos emails et conserver vos pièces jointes.

1

accéder aux applications

Depuis l’écran d’accueil, sélectionnez Applis

.

2

choisir Email

3

récupérer les nouveaux messages emails

Votre mobile Samsung Galaxy S4 Advance se place automatiquement dans la dernière boite mail ouverte.

Appuyez sur l’icône Actualiser

pour récupérer les nouveaux messages.

4

récupération des nouveaux emails

L’icône change et votre mobile Samsung Galaxy S4 Advance charge les nouveaux emails.

5

sélectionner un email

Votre mobile affiche le ou les nouveaux emails.

Appuyez sur l’email que vous souhaitez lire.

6

accéder à la pièce jointe

Le contenu de l'email s'affiche.

Pour enregistrer la pièce jointe, cliquez sur l’onglet Pièce(s) jointe(s) en haut de l'écran.

7

enregistrer la pièce jointe

• Cliquez sur la pièce jointe ou sur Aperçu pour la visualiser en plein écran.
  • Sélectionnez le bouton Enreg. pour 'enregistrer.

Un message indique l’emplacement où s’enregistre votre pièce jointe.