Samsung Galaxy Alpha : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Sur votre Samsung Galaxy Alpha, vous avez la possibilité de gérer les emails que vous recevez et les fichiers qui y sont associés. Voici la marche à suivre pour consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe sur votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

1

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner l'icône Email

3

consulter les emails et enregistrer une pièce jointe

Votre boîte de réception s'affiche :

• Sélectionnez le message à consulter.
  • Appuyez sur le bouton Pièce jointe symbolisé par un trombone : la pièce jointe est automatiquement enregistrée dans l'album multimédia de votre mobile.

remarque : Vous pouvez accéder à l'album multimédia pour consulter la pièce jointe enregistrée.