Orange Dixo : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Sur votre mobile Orange Dixo, vous avez la possibilité de gérer les emails que vous recevez et les fichiers qui y sont associés. Voici la marche à suivre pour consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe sur votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

La touche directionnelle vous permet de naviguer dans les différents menus.

La touche centrale du bouton directionnel vous permet de valider votre choix.

1

Accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, cliquez sur le bouton central de la touche directionnelle.

2

Sélectionner Suppléments

3
Sélectionner Email
4
Choisir la boite mail (si plusieurs comptes s'affichent)
5

Récupérer les nouveaux messages

Sélectionnez Options (a l'aide de la touche au dessus du bouton téléphone vert).

6
Choisir Actualiser

Le mobile récupère les nouveaux emails.

7
Sélectionner Boîte de réception

Le mobile affiche le contenu de la boîte de réception.

8
Choisir le mail souhaité
9
Enregistrer une pièce jointe

Lorsque vous êtes en train de lire le contenu du message, vous pouvez :

• Cliquer sur la pièce jointe.
  • Sélectionner Options.
  • Faire Enregistrer.
  • Sélectionner Téléphone.
  • Choisir le dossier Image.
  • Sélectionner Options.
  • Faire Enregistrer.

Le fichier est enregistré dans le menu Gestionnaire de fichier.