Orange Dixo : consulter l'album multimédia

Votre mobile vous permet de stocker des photos et images dans un dossier multimédia. Voici la marche à suivre pour consulter l'album multimédia de votre mobile Orange Dixo.

Prérequis

La touche directionnelle vous permet de naviguer dans les différents menus.
La touche centrale du bouton directionnel vous permet de valider votre choix.

1

Accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, cliquez sur le bouton central de la touche directionnelle.

Sélectionner Suppléments

Choisir Galerie

Le mobile affiche les différents fichiers.