Android 6 Marshmallow pour Sony : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Avec votre Xperia X, vous avez la possibilité de gérer les e-mails que vous recevez et les fichiers qui y sont associés. Voici la marche à suivre pour les consulter et enregistrer une éventuelle pièce-jointe sur votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

1

Sélectionner Applis

2
Sélectionner Email
3

Consulter les emails

Votre boîte de réception s'affiche, sélectionnez le message à consulter.

4

L'e-mail s'affiche

Prérequis

Vous devez :

1

Sélectionner l'icône Email

2

Consulter les e-mails

Votre boîte de réception s'affiche, sélectionnez le message à consulter.

3

L'e-mail s'affiche

Appuyez sur Ouvrir pour charger la pièce jointe.

4

Presser Afficher

Appuyez sur Afficher pour que la pièce jointe s'affiche en plein écran.

5

Sauvegarder la pièce jointe

Appuyez sur le bouton Enregistrer.

6

La pièce jointe est enregistrée

La pièce jointe est automatiquement enregistrée dans l'album multimédia de votre mobile.

remarque : vous pouvez accéder à l'album multimédia pour consulter la pièce jointe enregistrée.