Android 6 Marshmallow pour Sony : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Avec votre Xperia X, vous avez la possibilité de gérer les e-mails que vous recevez et les fichiers qui y sont associés.
Voici la marche à suivre pour les consulter et enregistrer une éventuelle pièce-jointe sur votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

Sélectionner Applis

Sélectionner Email

Consulter les emails

Votre boîte de réception s'affiche, sélectionnez le message à consulter.

L'e-mail s'affiche

Prérequis

Vous devez :

Sélectionner l'icône Email

Consulter les e-mails

Votre boîte de réception s'affiche, sélectionnez le message à consulter.

L'e-mail s'affiche

Appuyez sur Ouvrir pour charger la pièce jointe.

Presser Afficher

Appuyez sur Afficher pour que la pièce jointe s'affiche en plein écran.

Sauvegarder la pièce jointe

Appuyez sur le bouton Enregistrer.

La pièce jointe est enregistrée

La pièce jointe est automatiquement enregistrée dans l'album multimédia de votre mobile.

vous pouvez accéder à l'album multimédia pour consulter la pièce jointe enregistrée.