Android 6 Marshmallow pour Huawei : se connecter à une Livebox

Mise à jour le 04/01/2023

Pour vous permettre de télécharger des applications ou encore de naviguer sur internet sans utiliser votre forfait mobile, vous pouvez connecter votre mobile Huawei sous Android 6 à un réseau wifi issu d'une Livebox. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez avoir activé le wifi.

Accéder aux raccourcis

A l'aide de votre doigt, balayez l'écran de haut en bas.

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Wi-Fi

Choisir une Livebox

Lorsque le wifi est activé, le mobile recherche les différents routeurs (Livebox, hotspot...) wifi disponibles.

Sélectionnez la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.

Se connecter à la Livebox

À l'aide du clavier, saisissez la clé de sécurité de la Livebox.

Sélectionner Se connecter

La Livebox est connectée

Vous pouvez maintenant vous connecter à internet sans utiliser votre forfait mobile.

Se déconnecter de l'équipement

Sélectionnez votre box.

Sélectionner Retirer