Android 6 Marshmallow pour Alcatel : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Sur votre mobile Alcatel sous Android 6 Marshmallow, vous avez la possibilité de gérer les mails que vous recevez et les fichiers qui y sont associés. Voici la marche à suivre pour les consulter et enregistrer une pièce jointe sur votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

Cliquer sur l'icône Menu

Sélectionner E-mail

Consulter les mails reçus

Votre boîte de réception s'affiche, sélectionnez le message à consulter.

Consulter votre message

Le corps du message s'affiche.

Si une pièce jointe est présente, cliquez sur la flèche de téléchargement pour l'enregistrer dans la mémoire de votre mobile.

Votre pièce jointe est enregistrée

Une fois la pièce jointe enregistrée dans votre l'album multimédia, cliquez dessus pour la consulter en plein écran.