Android 6 Marshmallow pour Alcatel : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Sur votre mobile Alcatel sous Android 6 Marshmallow, vous avez la possibilité de gérer les mails que vous recevez et les fichiers qui y sont associés. Voici la marche à suivre pour les consulter et enregistrer une pièce jointe sur votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

1

Cliquer sur l’icône Menu

2

Sélectionner E-mail

3

Consulter les mails reçus

Votre boîte de réception s'affiche, sélectionnez le message à consulter.

4

Consulter votre message

Le corps du message s'affiche.

Si une pièce jointe est présente, cliquez sur la flèche de téléchargement pour l'enregistrer dans la mémoire de votre mobile.

5

Votre pièce jointe est enregistrée

Une fois la pièce jointe enregistrée dans votre l'album multimédia, cliquez dessus pour la consulter en plein écran.