Samsung Galaxy Alpha : supprimer un compte mail

Sur votre mobile Samsung Galaxy Alpha, vous avez la possibilité de gérer vos différentes boîtes mails. Voici la marche à suivre pour supprimer un compte mail.

1

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner l'icône Email

3

afficher les options mails

Pressez la touche Options en haut à droite.

4

choisir Paramètres

5

ouvrir Gérer les comptes

6

sélectionner le compte à supprimer

Appuyez longuement sur le compte que vous souhaitez effacer.

7

effacer le compte

remarque : Pour supprimer plusieurs comptes à la fois, vous pouvez les sélectionner en cochant les cases correspondantes, à gauche de chaque compte.

Pressez le bouton Supprimer symbolisé par une corbeille en haut à droite.

confirmer la suppression du compte

Appuyez sur OK.