Kapsys SmartVision 2 Premium : sélectionner une boîte mail par défaut

Vous avez paramétré sur votre mobile Kapsys SmartVision 2 Premium, plusieurs boîtes mail et souhaitez en afficher une par défaut. Voici la marche à suivre.

Cliquer sur l’icône Applications

Grâce aux touches de contrôles et des flèches de navigation, sélectionnez Applications.

Sélectionner E-mail

Accéder aux boîtes mails

Le mobile se connecte à la boîte de réception de la dernière boîte mail consultée.

Appuyez sur l'icône Menu.

Sélectionner la boîte mail souhaitée

Le mobile affiche les différentes boites mail.

Sélectionnez la boîte mail que vous souhaitez utiliser. Vous avez la possibilité :

• Soit d'accéder à vos emails par compte de messagerie.
  • Soit de combiner les comptes de messagerie. Les emails s'afficheront par ordre d'arrivée.