Android 9 Pie pour Huawei : configurer l'accès à votre boîte mail Orange

Sur votre mobile Huawei sous Android 9 Pie, vous pouvez configurer l'accès à votre boîte mail Orange. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Pour configurer et gérer vos emails, vous devez être connecté à internet via wifi ou depuis le réseau mobile 3G/4G.

1
Sélectionner Email
2
Aller sur Autre

Si votre fournisseur n'apparait pas dans la liste, sélectionnez Autre.

3

Saisir l'adresse mail

• Saisissez l'adresse mail et le mot de passe de votre boite mail.
  • Sélectionnez Se connecter.
4

Définir des options de compte

• Sélectionnez une Fréquence de synchronisation (le choix Jamais permet d'économiser la batterie).
  • Laissez cochées les cases :
    • Me notifier de la réception d'un nouvel e-mail
    • Synchroniser les e-mails de ce compte
    • Décochez Télécharger automatiquement les pièces jointes si connecté via Wi-Fi
  • Sélectionnez Suivant.

La boite de réception s'affiche