ZTE Orange Fova : programmer la récupération des emails

Avec votre ZTE Orange Fova, vous avez la possibilité de programmer la récupération des emails en synchronisant votre mobile et votre compte mail. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner l'icône E-mail

3

afficher les options mails

Pressez la touche Options en haut à droite.

4

choisir Paramètres

5

sélectionner la boîte mail

La liste des différents comptes mails paramétrés sur votre mobile apparaît.

Choisissez la boîte mail dont vous souhaitez programmer la récupération des messages.

6

ouvrir Fréquence de synchronisation

7

définir la fréquence de récupération des emails

• Cochez la case Période de pointe.
  • Sélectionnez Jamais.
  • Validez en appuyant sur OK en haut à droite de l'écran.
8

enregistrement de la fréquence de synchronisation

Vous êtes ramené à l'écran de paramétrage de la boîte mail.

La fréquence de synchronisation est configurée, ici, sur Jamais : la récupération des emails se fera donc manuellement.