Sony Xperia Z3 : rédiger, lire et envoyer un email

Vous possédez un Sony Xperia Z3. Vous souhaitez envoyer des emails depuis votre mobile. Voici la marche à suivre pour rédiger, lire et envoyer des emails.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner l'icône Email

3

rédiger un email

Le mobile se positionne dans la boîte mail utilisée et les emails s'affichent.

Appuyez sur l'icône rédaction en haut à gauche de la loupe.

remarque : Vous pourrez lire un email en le sélectionnant dans la liste.

4

saisir les informations

• Remplissez les champs suivants : adresse mail du destinataire et objet du mail.
  • Saisissez le texte du message.

remarque : Avant l'envoi du message, appuyez sur le symbole du trombone si vous souhaitez joindre un fichier.

5

envoyer le message

Lorsque le message est prêt, appuyer sur l'icône Envoyer.

6

email envoyé

Le mobile se place dans la boîte mail utilisée et affiche Envoi de l’email.