Samsung Galaxy Trend Lite : programmer la récupération des mails

Avec votre mobile Samsung Galaxy Trend Lite, vous avez la possibilité de programmer la fréquence de récupération des emails en synchronisant votre mobile et votre compte mail. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner E-mail

3

accéder aux options

Le mobile se place dans la boîte de réception de la dernière boîte mail utilisée.

• Appuyez sur la touche Menu située à gauche sous l’écran.
  • Sélectionnez Paramètres.
4

sélectionner le compte à synchroniser

Le mobile affiche la liste des comptes auxquels il est connecté.

Faites un appui long sur le nom du compte que vous souhaitez programmer.

5

appuyer sur Paramètres de synchro.

6

activer la fréquence de consultation

Appuyez sur Période de pointe pour régler la fréquence de récupération.

7

déterminer la fréquence de récupération des emails

Sélectionnez l'une des fréquences dans la liste en appuyant sur le bouton situé en face de la durée souhaitée.

Le bouton de la fréquence activée devient vert.

8

valider le choix

Appuyez sur OK.

9

accéder à la synchronisation

Faites glisser le doigt du haut vers le bas de l’écran pour faire apparaître le raccourci de menu.

10

activer la synchronisation des mails

Pressez l'onglet Syncro en haut de l'écran pour programmer la récupération des emails.