Samsung Galaxy Alpha : programmer la récupération des emails

Avec votre Samsung Galaxy Alpha, vous avez la possibilité de synchroniser votre mobile et votre compte mail de manière à réceptionner automatiquement vos emails. Voici comment programmer la récupération des emails sur votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

1

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner l'icône Email

3

afficher les options mails

Pressez la touche Options en haut à droite.

4

ouvrir Paramètres

5

choisir Gérer les comptes

6

sélectionner le compte à synchroniser

7

accéder aux fonctions de synchronisation

Appuyez sur Paramètres sync.

8

ouvrir Paramètres de synchro.

9

sélectionner Définir programme sync.

remarque : Vous pouvez aussi définir une autre fréquence de synchronisation en période de pointe : pour cela, effectuez les réglages de votre choix sous la rubrique Paramètres heure de pointe.

10

définir la fréquence de récupération des emails

Choisissez l'une des fréquences de synchronisation proposées en pressant le bouton correspondant.