Android 6 Marshmallow pour Huawei : programmer la récupération des e-mails

Avec votre Huawei sous Android 6, vous avez la possibilité de programmer la récupération des e-mails en synchronisant votre mobile et votre compte mail. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez être connecté à internet (sous couverture mobile ou wifi) pour récupérer les e-mails.

1

Accéder aux raccourcis

A l'aide de votre doigt, faites glisser l'écran de haut en bas.

2

Sélectionner Paramètres

3

Cliquer sur Comptes

4

Sélectionner Email

5

Sélectionner Paramètres du compte

6

Sélectionner le compte à programmer

7

Sélectionner la fréquence

• Cliquez sur Fréquence de synchronisation.
  • Sélectionnez une fréquence au choix.
  • Cochez la nouvelle fréquence de synchronisation.

remarque : vérifiez que les connexions data en France et en itinérance (pour l’étranger) soient activées.