Sony Xperia Z3 : connecter un équipement en bluetooth

Mise à jour le 16/01/2020

Le Sony Xperia Z3 dispose d’une fonction bluetooth, qui vous permet d’échanger directement des données avec d’autres équipements dotés de cette technologie, sans utiliser de fil. Voici la marche à suivre pour l’activer et vous connecter à un périphérique.

accéder aux réglages rapides

Faites glisser le haut de l'écran vers le bas pour afficher l'onglet Réglages rapides.

accéder aux réglages

• Sélectionnez l'onglet Réglages rapides.
  • Appuyez ensuite sur l'icône Réglages.

accéder au menu Bluetooth

Appuyez sur Bluetooth.

activer le Bluetooth

Faites glisser le bouton virtuel Bluetooth vers la droite.

rendre visible votre Sony Xperia Z3

La fonctionnalité Bluetooth est activée.

• Appuyez sur Xperia Z3 pour rendre votre appareil visible aux équipements distants.
  • Vous pouvez visualiser votre mobile pendant 2 minutes.

choisir l'équipement à associer

• Sélectionnez l'équipement désiré dans la liste qui apparaît.
  • Patientez durant l'association.

demander l'association des équipements

Appuyez sur Se connecter.

votre mobile est connecté à l'équipement sélectionné