Sony Xperia Z3 : activer ou désactiver le wifi

La fonction wifi vous permet de vous connecter à un réseau via une livebox ou un hotspot afin d'économiser votre forfait mobile. Voici comment l'activer ou le désactiver sur votre Sony Xperia Z3.

1

accéder aux réglages rapides

Faites glisser le haut d'écran vers le bas pour afficher les onglets.

2

accéder aux réglages

• Sélectionnez l'onglet Réglages rapides.
  • Appuyez ensuite sur l'icône Réglages.
3

activer le wifi

Faites glisser le curseur Wi-fi vers la droite pour activer la fonctionnalité.

4

le wifi est activé

remarque : Vous pouvez vous connecter à un Hotspot Orange ou à une Livebox en wifi.