Samsung Galaxy Trend Lite : vider le cache de navigation

En vidant régulièrement le cache du navigateur de votre Samsung Galaxy Trend Lite, vous effacez les traces laissées sur Internet et vous protégez vos données personnelles. Voici la marche à suivre pour vider le cache de navigation.

Prérequis

Vous devez être connecté à un réseau en 3G ou 4G, ou être connecté à la Livebox ou à un hotspot wifi.

1

accéder au navigateur

Appuyez sur l'icône Orange.

2

accéder aux options de navigation

Le navigateur s'ouvre :

• Appuyez sur la touche Menu située à gauche sous l’écran.
  • Sélectionnez Paramètres.
3

presser Confidentialité et sécurité

4

effacer les données et le contenu en cache

Sélectionnez Vider le cache.

5

confirmer la suppression des données et du contenu en cache

Appuyez sur OK.

remarque : Il est possible de procéder de même avec l’historique, les cookies, les données de formulaires et les mots de passe.