Samsung Galaxy Trend Lite : connecter un équipement bluetooth

Avec votre Samsung Galaxy Trend Lite, vous pouvez connecter en bluetooth un kit main libre, un autre téléphone, ou des enceintes audio. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Paramètres

3

activer le bluetooth

• Faites glisser le curseur de la ligne Bluetooth vers la droite pour l'activer. Le curseur devient vert : le bluetooth est activé.
  • Appuyez sur la ligne Bluetooth pour accéder à cette fonction.
4

rechercher les périphériques

Le mobile recherche les périphériques bluetooth disponibles et les affiche.

• Cochez la case relative à Mon appareil pour le rendre visible auprès des autres périphériques Bluetooth.
  • Appuyez sur le nom du périphérique à associer.
5

liaison bluetooth établie

L'équipement choisi s'affiche dans la rubrique Périphériques appairés.

remarque : En fonction du périphérique, l'association peut-être automatique ou bien manuelle. Se référer alors à la notice pour le code d'association.