Samsung Galaxy Grand 2 4G : vider le cache

Lorsque vous naviguez sur internet avec votre Samsung Galaxy Grand 2 4G, le navigateur de votre mobile enregistre des informations de navigation ainsi que les données personnelles que vous avez saisies. Voici la marche à suivre pour effacer ces données.

Prérequis

Vous devez être connecté à internet pour accéder à votre navigateur.

1

sélectionner l'icône Internet

2

accéder aux options du navigateur

Depuis votre navigateur, cliquez sur la touche Menu.

3

accéder aux paramètres du navigateur

Sélectionnez Paramètres.

4

sélectionner Confidentialité

5

sélectionner Supprimer des données personnelles

6

confirmer la suppression des données en cache

• Cochez Cache.
  • Appuyez sur Effectué.

remarque : Vous pouvez également supprimer d'autres données de navigation, comme l'historique ou les cookies.