Samsung Galaxy Grand 2 4G : vider le cache

Lorsque vous naviguez sur internet avec votre Samsung Galaxy Grand 2 4G, le navigateur de votre mobile enregistre des informations de navigation ainsi que les données personnelles que vous avez saisies. Voici la marche à suivre pour effacer ces données.

Prérequis

Vous devez être connecté à internet pour accéder à votre navigateur.

sélectionner l'icône Internet

accéder aux options du navigateur

Depuis votre navigateur, cliquez sur la touche Menu.

accéder aux paramètres du navigateur

Sélectionnez Paramètres.

sélectionner Confidentialité

sélectionner Supprimer des données personnelles

confirmer la suppression des données en cache

• Cochez Cache.
  • Appuyez sur Effectué.

Vous pouvez également supprimer d'autres données de navigation, comme l'historique ou les cookies.