Samsung Galaxy Grand 2 4G : naviguer sur internet

Votre mobile Samsung Galaxy Grand 2 4G vous permet de vous connecter à internet et naviguer à tout moment. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez être connecté au réseau en 3G ou 4G, ou être connecté à une Livebox ou à un hotspot.

1

Appuyer sur l'icône Internet

remarque : si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Internet n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applications.

2

Naviguer

Votre mobile se connecte et le portail mobile apparaît.

Vous pouvez commencer à naviguer sur Internet.

remarque : pour se déconnecter du navigateur, appuyez sur la touche Home qui vous ramènera à l'écran d'accueil.